Yus Miah
Bahan-bahan
- 1 1/2 gelas belimbing terigu
- 200 grm gula p Resep Cara Membuat Bolu Keju Lumer lihat juga Resep Cara Membuat Giant Arancini asir
- 1/2 sdt sp
- 6 bj telur utuh
- 1 sdt bp
- 10 sdm bluben cair
- 1 saset susu dancow
- 1 sdt vanili
- topingnya batter craem
- keju parud
Langkah
- Telur,sp,gula pasir dikocok mixser sampai mengembang putih vanili
- Terigu,susu dancow,bp aduk rata,masukan ke adonan yg taadi dimixser dengan kecepatan rendah.
- Tuang blueben aduk dengan sepatula masukan keloyang oven 30 menit
- Dinginkan,udah dingun baru hias pake batter cram ama keju taburi susu biar mantap sajikan
- Selamat mencoba
resep rawon betawi
Tidak ada komentar:
Posting Komentar